Auswärtssieg im Bezirkspokal – Team Kocher Härtsfeld

Facebook
WhatsApp

Auswärtssieg im Bezirkspokal

Auswärtssieg in der ersten Bezirkspokalrunde gegen die SGM Virngrund/Jagst

Die Gastgeber kamen besser ins Spiel, wobei Torchancen auf beiden Seiten Mangelware waren. Innerhalb von 16 Minuten erzielte das Team Kocher Härtsfeld dann 4 Tore. Jona Spazal köpfte in der dreizehnten Minute eine Ecke von Niklas Weber zum 0:1 ein, nur acht Minuten später schickte Felix Knaus mit einem schönen Steckpass Till Siekmann auf die Reise, der kaltschnäuzig für das 0:2 sorgte. Ein weiterer Assist durch Felix Knaus landete anschließend bei Jona Spazal, der sein zweites Tor markieren konnte. Nach einer Energieleistung von Sven Werthner zum 0:4 schien das Spiel entschieden. Die Gastgeber kamen jedoch nochmals zurück ins Spiel und erzielten kurz vor der Halbzeit den Anschlusstreffer.

In der 2. Hälfte waren die Gastgeber 25 Minuten besser und verkürzten verdientermaßen zum 2:4. Im weiteren Verlauf entwickelte sich ein offenes Spiel, bis Kevin Hofmann per Freistoß für die Vorentscheidung sorgte. Till Siekmann mit seinem zweiten Treffer nach Vorabreit von Niklas Weber beendete dann ein Spiel, welches zeitweise nochmals spannend wurde.

Nach einer sehr fairen Begegnung zieht das Team Kocher Härtsfeld in die zweite Pokalrunde ein.