WhatsApp

Erfolgreiches Wochenende

Beide Mannschaften erfolgreich – D1 sichert sich vorzeitig den Aufstieg in die Leistungsklasse

Die D1 hatte die SGM Ries I zu Gast.

Es war von Beginn an ein sehr umkämpftes Spiel. Beide Mannschaften waren gut drauf, doch die Jungs vom Team Kocher Härtsfeld hatten von Beginn an das Spiel im Griff. Angriffe des Gegners konnten im Keim erstickt werden und selbst konnte man brandgefährlich vor das gegnerische Tor kommen. Durch einen Traumpass wie aus dem Lehrbuch in der 4. Minute konnte Julian Herzig auf Eren Tasbas durch die Schnittstelle durchstecken, der dann alleine vor dem gegnerischen Torspieler cool blieb und den Ball gekonnt im Tor versenkte. Die frühe Führung tat den Jungs gut, die weiterhin das Spiel klar dominierten. Mit einer hochverdienten 1:0 Führung ging es dann in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeit ging es genau so weiter. In der 46. Minute konnten die Jungs wiederum durch Eren Tasbas auf 2:0 erhöhen. Kurz vor Ende markierte Emil Noth noch den 3:0 Endstand. Es war ein starkes Spiel der D I Mannschaft und der Sieg stand nie auf der Kippe.

Die D2 empfing die Gäste von der SGM TSV Bartholomä / SV Lautern 2.

Auch hier war es von Beginn an ein sehr umkämpftes Spiel. Die Jungs vom Team Kocher Härtsfeld machte es der D1 nach und spielte sich mit vollem Einsatz die eine oder andere sehr gute Chance heraus. Leider konnte sich die Mannschaft nicht mit einem Treffer in der ersten Halbzeit belohnen. Die Verteidigung stand wie eine Mauer, dadurch hatten unsere Gäste nicht einen Torschuss in Hälfte Eins. Es ging es mit einem 0:0 in die Pause. Nach der Pause konnte die SGM Ebnat/Unterkochen/Waldhausen den Druck nochmals erhöhen. Der Einsatz und Wille der gesamten Mannschaft wurde dann in der 48. Minute belohnt. Louis Seizer kam vor dem Gästetor zum Schuss und konnte den Ball in den Maschen versenken. Der Jubel war groß und die Trainer erleichtert, dass der Ball nach einigen guten Chancen nun endlich im Netz zappelte. Die Mannschaft vom Team Kocher Härtsfeld spielte mit vollem Einsatz sehr gut weiter und hatte die Gäste im Griff, so dass am Ende ein ungefährdeter Sieg verbucht werden konnte.

Ein toller und erfolgreicher Heimspieltag mit zwei sehr starken D-Jugendmannschaften worauf die Trainer mit recht Stolz sein können.