Teile diesen News-Beitrag auf:

Facebook
WhatsApp

Ergebnisse A-Jugend

Nachdem die A1 unter der Woche in der zweiten Pokalrunde einen hart erkämpften, letztlich aber verdienten 5:2 Sieg bei der SGM Heuchlingen Junior Team Alb erzielte, stand nun am Wochenende das schwere Auswärtsspiel bei der SGM Schrezheim Limes an.
Zu Beginn setze uns der Gegner durch hohes Anlaufen und viel Körperlichkeit unter Druck. Zudem war der Rasen durch den starken Regen tief und nicht leicht zu bespielen. Unser Torwart Simon hielt uns aber im Spiel. Gegen Mitte der ersten Halbzeit bekamen die Jungs die Begegnung zusehends besser in den Griff. Die Aktionen waren klarer und nach einer ersten Großchance (Pfostentreffer durch Till) war es dann Felix kurz vor der Halbzeit, der auf 1:0 stellte. Der Gegner hatte sich für die zweite Hälfte viel vorgenommen, aber unser Passspiel gelang immer besser, so dass es nach schönen Toren von Kevin und Till bald 3:0 stand. Weitere gute Chancen wurden vergeben, aber auch der Anschlusstreffer 10 Minuten vor dem Ende brachte keine Unruhe mehr. Vielmehr stellten Niklas und Jonas noch auf 5:1. Eine insgesamt starke Leistung in allen Mannschaftsteilen. Der Lohn ist die souveräne Tabellenführung in der Qualistaffel 1. Schon nächste Woche kann und sollte der „Aufstieg“ in die Leistungsstaffel als erstes Zwischenziel in dieser Saison klar gemacht werden.
Sehr erfreulich war auch der Kantersieg unserer A2. Bei der zweiten Mannschaft der TSG Schnaitheim gelang ein klarer 8:1 Erfolg. Damit haben die Jungs sich einen Platz im Tabellenmittelfeld der Qualistaffel 2 erkämpft.