WhatsApp

Noch Luft nach oben

Leistungsvergleich gegen das Juniorteam Sechta geht mit 2:3 verloren.

Beide Teams waren urlaubs-/ferienbedingt noch nicht mit voller Mannschaftsstärke am Start. Auch befanden sich die Mannschaften noch nicht lange im Trainingsbetrieb, was sich an Unzulänglichkeiten im Passspiel und an konditionellen Defiziten im Laufe des Spiels bemerkbar machte.

In der ersten Halbzeit gestaltete sich ein ausgeglichenes, körperbetontes Spiel mit nur wenigen Chancen auf beiden Seiten. Trotzdem ging das Team Kocher Härtsfeld mit 1:0 in Führung. Nach einem Pass in die Tiefe kam Marwin Roth im Laufduell zum Fallen und der Schiedsrichter zeigte zurecht auf den Punkt. Diese Chance nutzte Jens Rettenmaier mit einem sicher verwandelten Elfmeter zur Führung.

In der zweiten Halbzeit zeichnete sich weiter ein offenes Spiel ab. Leider mit vielen Fouls und unnötiger Aggressivität – die lange Leine des Schiedsrichters in der Spielführung verleitete die Jungs die Grenzen auszuloten und ihre Nerven nicht in Zaum zu halten. Beeindruckt von dieser Atmosphäre kam es im weiteren Spielverlauf zu mehreren individuellen Fehlern, die letztendlich zu drei vermeidbaren Gegentoren führten. Trotz diesen Rückschlägen versuchte das Team noch alles und stemmte sich gegen die Niederlage. Ein berechtigter Elfmeter wurde von Paul Knaus verwandelt und das Spiel wurde in der Schlussphase nochmals richtig spannend. Ein Freistoß strich knapp über das Tordreieck und nach einem Eckball traf Karl-Heinz Weber nur den Pfosten – dann war das Spiel zu Ende.

Trotz einem hart geführten Spiel mit dem besseren Ende für das Juniorteam Sechta, kam es am Ende zu einem versöhnlichen Abschluss beider Mannschaften.

Fazit nach dem Spiel – es gibt noch einiges zu tun für das Trainerteam rund um Jochen Holl und Dominik Felgenhauer.