Facebook
WhatsApp

Tabellenführung

Tabellenführer der Regionen-Staffel Mitte 3 nach drei Spieltagen.

Am Wochenende hatte man das Team des Göppinger SV zu Gast. Nachdem man in der letzten Saison noch beide Spiele gegen Göppingen verloren hatte, erwartete man ein schweres, offenes Spiel – es sollte jedoch ganz anders kommen. Bereits in der zweiten Spielminute klatschte der Ball getreten von Ilyas El Farissi an das Göppinger-Gehäuse. Im weiteren Spielverlauf machte das Team Kocher Härtsfeld immer weiter Druck und kam in der 17 Minute durch einen Foulelfmeter getreten von Tom Grafl zum verdienten 1:0. Das zweite Tor ließ nicht lange auf sich warten – durch einen Traumschuss in den Winkel erhöhte Lenny Kaufmann bereits in der 22 Minute auf 2:0. Kurz vor der Halbzeit sorgte Hannes Harsch noch für einen beruhigenden Drei-Tore-Vorsprung.

In den ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit zeigte sich der Gegner verbessert und kam zu mehr Spielanteilen. Mit dem sehenswerten 4:0 durch Nico Ohlendorf war die Messe aber gelesen und im weiteren Verlauf steuerte man einem ungefährdeten Sieg entgegen. Die weiteren Tore für das Team Kocher Härtsfeld erzielten Hannes Harsch, Leon Niedermayer und Luca Trittler. Eine Unachtsamkeit in der Abwehr führte dann zu einem Gegentor und damit zu einem kleinen Schönheitsfehler. Mit 7:1 gewann man die Partie in einer unerwarteten Höhe.